79

By: Nihacc

Mar 21 2012

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Desayuno / Breakfast

4 Comments

Aperture:f/2.8
Focal Length:4.8mm
ISO:80
Shutter:1/3 sec
Camera:DMC-FZ38

Té negro con sirope de agave, y crêpe de espelta y copos de avena con plátano y canela

Black tea with agave syrup, and spelt rolled oats crêpe with banana and cinnamon

Advertisements

4 comments on “79”

  1. What a beautiful looking crepe. Spelt isn’t very common here but I had spelt bread yesterday and thought of you!

  2. Hola! Me encanta tu blog. Bueno, tus blogs. ¿Cómo se hacen esos copos de avena? ¿Y las bolitas de avena de hace un par de días? Últimamente me estoy aficionando a la avena, como podrás comprobar, jajaja.

    • ¡Gracias, rebeca! 🙂 Los copos de avena los compro ya hechos, los encuentras en cualquier tienda o súper; te recomiendo los finos, mucho más ricos. Se los puedes echar a cualquier cosa: yogur, leche… e incorporar a repostería para hacer galletas, crêpes, etc. En este caso he añadido un puñadito a la masa normal de crêpes (harina + agua + levadura + aceite) y listo. Las bolitas del otro día sólo eran un plátano machacado con una cucharada de cacahuete triturado y copos de avena en cantidad suficiente hasta que se pueda manejar la masa con las manos para hacer las bolitas; luego unos 10 minutos de horno a 180º C hasta que se doren. Espero que te gusten 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: