138

By: Nihacc

May 19 2012

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Desayuno / Breakfast

2 Comments

Aperture:f/3.6
Focal Length:19.4mm
ISO:80
Shutter:1/59 sec
Camera:DMC-FZ38

Nectarina, infusión de hierbabuena (de mi huerto), y pisto (ajo, cebolla, pimiento rojo, calabacín, berenjena, tomate) con pan de espelta y nueces

Nectarine, (homegrown) mint herbal tea, and ratatouille (garlic, onion, red pepper, zucchini, eggplant, tomato) with spelt and walnut bread

Advertisements

2 comments on “138”

  1. ¿El pisto es ratatouile? Escuché tantas veces sobre el pisto, sobre todo en el foro, y no sabía que estaba comiéndolo seguido al hacer lo que yo conozco como ratatouile 😛 Jeje.

    Una sorpresita: http://minuevocristal.blogspot.com/2012/05/pin-it-desayunos-veganos.html.

    • Sí, Maggie, por lo que he leído parece ser que es el mismo plato, típico guiso mediterráneo de verduras. Aunque también varía según la zona; en España mismamente hay diferencias en cada región… por ejemplo, en Bilbao yo lo he comido siempre de calabacín y sin berenjena, aunque en Zaragoza le echan ambos. ¡Gracias por la sorpresa! 😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: